中新网北京2月25日电(杨雨奇)近日,针对网传统编语文教材已删除《陈涉世家》等古文的消息,人民教育出版社25日晚间回应称,陈胜、吴广起义是初中历史必须讲述的内容,因此,初中统编历史教材七年级上册《秦末农民大起义》一课专列“陈胜、吴广起义”,详细介绍陈胜、吴广大泽乡起义,并引述了“王侯将相宁有种乎”。七彩治肠炎23日,美国大都会人寿保险公司、全球租车巨头赫兹公司和软件公司赛门铁克宣布终止全国步枪协会的“优惠计划”合约。

七彩语文原告韩先生认为,其在登陆百度APP后,看到自己已成为某金融产品的特邀用户,并清晰地向其承诺:“可贷款9000元”。在按要求提交了借款所需的全部个人信息和资料后,并没有得到被承诺的贷款金额。韩先生称在借款过程中,他通过点击页面中“下一步”按钮,“默认同意”了最下面一排,字体最小且最不明显的“借款等相关协议”,再点击“相关协议”后才能打开的其中一份《百度有钱花借现金服务借款协议》。