新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。责任编辑:张恒 古风水彩男受不良贷款增长影响,兰州银行拨备覆盖率也出现下滑。截至2015年至2017年各报告期末,该行拨备覆盖率分别为172.56%、192.68%、176.1%,波动下降;同期A股上市城商行拨备覆盖率平均水平为268.74%、273.59%、388.95%,逐年上升并远超兰州银行。

新华社北京2月25日电(记者郁琼源)记者25日从国家税务总局获悉,截至目前,31个省、自治区、直辖市均已发文明确,小微企业“六税两费”按50%幅度顶格减征。大连、青岛、宁波、厦门、深圳5个计划单列市按照本省规定执行。能說多少請說多少业内人士表示,分级B基金存在杠杆效应,投资风险较大,同时属于待整顿对象,近期不少分级基金已经暂停大额申购,投资者不可因为短期涨幅较大而盲目进场。陶然